新闻中心

我院召开安全生产工作会议

发布时间: 2019-05-10 文章来源:

    56日,我院新一届安全生产办公室成立后的首次安全生产工作会议在108会议室召开,副总经理李俊辉出席会议并讲话,安全生产办公室全体成员参加。

    李俊辉强调,安全生产规章制度建设应结合我院实际情况,一是要提高对安全生产重要性的认识;二是要加强对工程总承包项目的安全生产管理;三是要加强对正在执行项目,特别是重大项目的安全隐患排查力度;四是要加强提升全员管控风险、消除隐患的能力;五是要加强对职工安全生产的宣传和教育;六是要加强安全检查工作,确保全院生产安全。

    与会人员就我院《总承包项目安全生产管理办法》、《重大危险源监督管理办法》等七个制度文件展开积极探讨,并围绕加强安全生产、防范化解重大安全风险进行交流讨论。安全生产办公室成员一致表示,将深入学习宣贯《中华人民共和国安全生产法》和《生产安全事故应急条例》,增强安全生产责任意识,加强安全生产管理。